quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Um artigo científico - só para nerds

Publiquei um artigo científico na revista Chemical Review Letters.
Reproduzo a seguir, na íntegra:

Receita simples de Bife à Parmegiana
Jesus Cristo
2008

Palavras-chave: receita, simples, bife, parmegiana

Resumo
Receita simples de Bife à Parmegiana

Abstract
The Book is on the Table

Introdução
Aprenda a fazer bife à parmegiana em dois passos.

Ingredientes
  1. Bife
  2. Parmegiana
Modo de Preparo
Junte o bife à parmegiana. Pronto!!!!

Resultados
Você tem agora um delicioso bife à parmegiana que serve quantas pessoal for possível.

Discussão
Huuuuuuuuuuuuummmmmmmm!!!!!!!!!!


3 comentários:

  1. E ai JC, td bom? seu blog tbm é muito interessante. Me chamou a atenção essa receita muito prática de bife à parmegiana. Só faltou explicar o que seria a parmegiana, mas blz.

    obrigada pela visita e volte sempre!

    Feliz ano novo tbm

    ResponderExcluir
  2. Tem que explicar o que é bife também?
    Eu conto com a inteligência e conhecimentos dos meus leitores.

    ResponderExcluir